Promescent Spray

Rp450,000

Keunggulan Promescent dibanding produk lainnya 

  • Satu-satunya produk Over the counter yang FDA Approved ( Monograph 21 C.F.R Part 348 )
  • Hasil instant tanpa berisiko kebas untuk pasangan
  • Cukup semprotkan dan dapat digunakan berkali kali
  • Ringan dan mudah digunakan – menyerap sempurna dalam jaringan peniss
  • Aman untuk oral
  • Direkomendasikan oleh team dokter (termasuk di Dr OZ )
  • Rekomendasi dari Urologist
Category: Tag:

Promescent Spray

Promescent Spray semprot (spray) topikal untuk mengatasi masalah Ejakulasi Dini Pada Pria

Mengenal Promescent Spray : 

Promescent SprayEjakulasi dini merupakan masalah yang dialami kebanyakan pria. Baru-baru ini, Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat (FDA) menyetujui diedarkannya obat semprot (spray) topikal untuk mengatasi masalah ini.

Obat topikal biasanya diberikan secara lokal pada kulit atau membran mukosa di area mata, hidung, lubang telinga, baik itu berbentuk salep, losion, krim, spray.

Sebenarnya, produk serupa telah lama tersedia, tapi produk spray ini yang pertama kali mendapatkan persetujuan FDA.

Diproduksi oleh perusahaan farmasi Absorption Pharmaceuticals dengan nama Promescent, spray ini mengandung bahan aktif lidokain, anestesi lokal yang biasa digunakan oleh dokter gigi.

Pembuatnya mengklaim bahwa obat ini menguntungkan baik bagi pria maupun wanita dengan cara menjadikan ‘senjata’ pria tetap tegak lama sehingga membantu penundaan yang signifikan saat proses ejakulasi dan perbaikan kehidupan seks.

“Sangat mudah digunakan dan cepat kerjanya,” ujar Direktur Program Neurology Michael Kanselir, MD.

Seperti dikutip NYMag, Kamis (14/3/2013), ejakulasi dini sebenarnya bukan masalah kronis. Namun obat semprot ini tentu saja sangat membantu pria yang mengalaminya.

CEO Absorption Pharmaceuticals Jeff Abraham mengatakan bahwa kebanyakan penggunanya merupakan pasangan yang menjalani hubungan jangka panjang. Mungkin mengambil tabung dan menyemprotkan grafiti kimia ke sisi Anda sulit menjelaskan ke orang asing. Namun Abraham mencatat, 30 persen pengguna Promescent merupakan pria lajang yang ingin keluar dan menjadi The Punisher.

Abraham meyakinkan, penggunaan obat spray yang berlebihan tidak akan menyebabkan kerusakan jangka panjang.

“Setelah menunggu 10 menit penis seharusnya menyerap lidokain, yang tidak akan ditransfer ke pasangannya dan membuat seks saling menyenangkan. Bahan utamanya tidak melekat pada wanita,” katanya.

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi tubuh, metabolisme, gaya hidup dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan.

REAL VALUE SIZE 60 X SPRAY Rp.1.450.000;

 REAL VALUE SIZE 60 X SPRAY Rp.1.450.000; 

Tentang Promescent Spray

Q: Apakah Promescent legal? Aman? Teruji klinis?
A: Promescent adalah SATU-SATUNYA solusi topical untuk ED di dunia  yg di-approve oleh FDA (Food and Drugs Administration). Ini cukup untuk menjawab ketiga pertanyaan tsb. (Sumber: Wikipedia)

Q: Apakah Promescent direkomendasikan oleh dokter?
Merk lain ada tuh yg direkomendasikan dokter seksolog terkenal…

A: Bukan bermaksud mengecilkan, tapi itu sih tidak ada apa-apanya, gan… Promescent direkomendasikan secara terbuka di acara Dr. Oz dan The Doctors (talkshow medis terkemuka di televisi nasional Amerika). Bukan cuma foto & sekelumit teks di website.

Q: Apa kandungan utama Promescent?
A: Promescent memiliki kandungan utama lidocaine, materi anaesthetic satu-satunya yg di-approve FDA untuk mengatasi ED.

Q: Ada website yg bilang kandungan lidocaine gak bagus gan…
A: Hari ini sudah ada Google, tolong belajar cari data dan fakta sendiri, jangan hanya percaya “katanya”… Kandungan yg gak bagus dalam solusi topical ED itu PRILOCAINE, bukan lidocaine. Prilocaine di-banned di Amerika karena masuk kategori membahayakan oleh FDA. Lidocaine sendiri? FDA-approved gan!

Q: ‘Standard-metered bottle’ tuh maksudnya apa gan?
A: Itu botol yg di-design khusus agar setiap semprotannya memberi output volume yg sama persis dan akurat. Tidak seperti botol spray biasa pada umumnya yg antara satu spray dan spray berikutnya beda takaran (bisa kebanyakan atau kedikitan). Ini sangat membantu untuk menemukan dosis yg tepat agar hasil sempurna hari ini bisa diduplikasi dengan mudah dan sama persis esok hari.

Q: Koq harganya mahal banget yah… spray lidocaine kan gak semahal itu di luaran?
A: Promescent bukan cuma sekedar spray lidocaine biasa bro… Promescent dikomposisikan khusus dengan teknologi penyerapan tingkat dewa, di mana kandungan lidocaine akan meresap MENEMBUS jaringan epidermis kulit dan LANGSUNG menuju syaraf-syaraf penis yg mengontrol ejakulasi! Di situ mahalnya bro!

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi tubuh, metabolisme, gaya hidup dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan.

Hasilnya, Promescent memiliki 2 keunggulan mutlak dibanding solusi topical manapun di dunia:
1. Promescent TIDAK AKAN tertransfer ke pasangan. Area genital pasangan Anda akan tetap pada sensitivitas normal, tidak menjadi kebas/baal seperti ketika menggunakan spray lidocaine atau solusi topical lain.
2. Promescent TIDAK AKAN membuat agan kebas/baal sampai kehilangan ereksi. 9 dari 10 keluhan mengenai solusi topical ED adalah aplikasinya membuat libido menurun dan susah ereksi, bahkan setelah ditunjang dengan obat/supplement disfungsi ereksi. Dengan Promescent, ereksi Anda berfungsi 100% normal seperti tidak menggunakan bantuan apa-apa!

Mengatasi Ejakulasi-dini secara instant
Tahan lama, FDA approved, Tanpa resep dokter, Sensasi maksimal, Direkomendasi
dokter
Tanpa rasa kebal / baal jadi sensasi seksual tetap maksimal.

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi tubuh, metabolisme, gaya hidup dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan.

Promescent Spray tidak hanya untuk pria yang ejakulasi-dini 
Promescent juga solusi bagi pria normal yang ingin menambah durasi hubungan
seksuall agar pasangan semakin puas dan mencapai orgasme berkali kali.

Keunggulan Promescent dibanding produk lainnya
1. Satu-satunya produk Over the counter yang FDA Approved ( Monograph 21 C.F.R
Part 348 )
2. Hasil instant tanpa berisiko kebas untuk pasangan
3. Cukup semprotkan dan dapat digunakan berkali kali
4. Ringan dan mudah digunakan – menyerap sempurna dalam jaringan peniss
5. Aman untuk oral
6. Direkomendasikan oleh team dokter (termasuk di Dr OZ )
7. Rekomendasi dari Urologist

CARA PEMAKAIAN Promescent Spray : (10 menit sebelum berhubungan)
– kocok PROMESCENT terlebih dahulu
– semprotkan 2 – 3x pada kulit kepala peniss, 10 menit sebelum berhubungan
– pastikan PROMESCENT menyerap dengan sempurna
– jangan terkena mata

NB: jika ingin oral sekss basuhlah 10 menit setelah disemprotkan dengan air

Results & Effectiveness Promescent Spray

Q: ED saya parah.. apakah ini pasti berhasil?
A: Tidak ada kata “pasti” dalam dunia pengobatan apapun.. yg berani janji “pasti” hanya penipu. Kami hanya bilang, Anda HARUS COBA dulu solusi ini klo Anda sudah mentok pasrah dengan masalah ED Anda. Promescent adalah solusi yg benar-benar baru (dan BERBEDA!) dari solusi ED manapun yg pernah Anda coba di masa lalu.

Q: Agan gak ngerti… ED saya BENAR-BENAR PARAH gan!
A: Yaudah.. paling gampang, Anda ambil Trial bottle. Klo cocok baru lanjut beli banyak atau ambil Standard bottle. Pertaruhannya hanya Rp.300rb, gan! Jangan sampai ternyata Promescent ini cocok dan agan gak pernah coba karena sayang Rp.300rb… nyesel di akhirat tiada berguna, gan.

Q: Apakah Promescent membantu untuk meningkatkan ereksi? Atau membesarkan penis, mungkin?
A: Tidak dan tidak.

Q: Kapan saya bisa mulai merasakan khasiatnya?
A: Malam ini juga! Pada takaran yg tepat (perlu sedikit trial ‘n error untuk menemukannya), Anda akan dapat berhubungan 5 – 7 kali lipat lebih lama dari biasanya.

Q: Apakah Promescent harus dipakai setiap hari? Selama berapa bulan?
A: Tidak. Promescent adalah on-demand solution, langsung bekerja on the spot, tidak perlu berbulan-bulan untuk merasakan hasilnya.

Q: Hasil maksimal yg bisa dicapai oleh user Promescent Spray bisa bermain berapa menit/jam?
A: Tidak ada patokan seperti itu gan, karena masing-masing orang berbeda-beda kondisi awalnya.

Q: Loh, bukannya bakal bisa main sampai 1-2 jam yah? Tuh.. di lapak sebelah seller nya bilang gitu…
A: Anda pilih diberi janji surga oleh seller bosox (lalu kecewa), atau diberi FAKTA LAPANGAN (dan mengelola ekspektasi secara REALISTIS)?

Kemi Menyediakan 2 Ukuran Yang Berbeda Namun Tetap Berkhasiat Untuk Anda

User Guide Promescent Spray

Q: Gimana cara penggunaannya yg paling efektif?
A: 1. Semprotkan Promescent 3x pada batang dan ujung penis (1-2x semprot kadang sudah cukup).
2. Usap-usapkan hingga merata.
3. Tunggu 10 menit
4. Jika akan ada oral, cuci hingga bersih (jika tidak, tidak usah).
5. Sesuaikan dosis antara 1 s/d 10x semprot untuk hasil optimal (berbeda untuk setiap orang).

Q: Apakah menggunakannya harus dalam keadaan ereksi?
A: Tidak.

Q: Apakah ada efek samping?
A: Klo pakainya kebanyakan, bisa menyebabkan iritasi dan kebas. Di luar itu tidak ada efek samping. Segera cuci dengan air dan sabun jika ini terjadi.

Q: Lalu apakah ada kondisi kesehatan tertentu yg mana penggunaan Promescent tidak diperbolehkan?
A: Ya. Jangan gunakan Promescent jika Anda atau partner Anda: teridentifikasi alergi terhadap lidocaine, memiliki gangguan liver atau ginjal, dan sedang menjalani kehamilan.

Q: Saya sekarang sedang ada minum obat-obatan dokter/supplement fitness… apakah tidak apa-apa?
A: Hubungi dokter Anda untuk lebih pastinya.

Q: Saya ada Merk Lain nih… apakah boleh dicampur/dibarengi penggunaannya?
A: Sebaiknya tidak usah karena secara fungsi, Promescent dan solusi-solusi topical tsb sama. Namun Promescent sudah yg terbaik kinerjanya, so it doesn’t need anything to top it off.

Q: Apakah perlu ada pantangan makan/minum tertentu?
A: Tidak ada.

Testimoni Pelanggan Promescent spray :

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi tubuh, metabolisme, gaya hidup dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan.
Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi tubuh, metabolisme, gaya hidup dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan.

(Cara ORDER CEPAT: Silahkan Pilih Salah Satu Cara yang Lebih Mudah Menurut Anda)

1. Add pin BBM D83DBFF8 #Costumer Service Kami siap membantu anda.

2. SMS kami di layanan konsumen 0812 7739 4448 (fast respon) dengan format sebagai berikut :

(Sebutkan Nama, Alamat lengkap, Kabupaten/Kota, Kecamatan, Kelurahan, Kode Pos, Nama Produk, Jumlah, Pembayaran via BCA/Mandiri/BRI/BNI) contoh :

CONTOH:

Bambang Wijaya, Jl. Kamboja Rt.03/Rw.01, Komp. Perum. Tropicana No.10, Jakarta Barat, Kec: Grogol Petamburan, Kel: Kemanggisan, 45100, Order 2 Botol Promescent Spray, Via Bank BCA.

Anda akan segera dihubungi melalui SMS tentang total biaya (Harga Produk+Ongkos Kirim) dan No. Rekening Kami.

Money Back Guarantee

Anda tidak perlu khawatir berbelanja Online, karena kami merupakan Toko Online terpercaya dan setiap pengiriman barang BISA DILACAK status keberadaannya melalui website jasa pengiriman JNE/TIKI atau POS Indonesia melalui link berikut:

www.jne.co.id

www.tiki.co.id

www.posindonesia.co.id

Simpanlah NO RESI yang kami kirimkan via SMS/WA untuk mengetahui status keberadaan Paket / Pesanan Anda

Setelah kami kirimkan NO RESI nya, Anda bisa langsung CEK STATUS KEBERADAAN PAKET / PESANAN ANDA besok harinya

Kini saatnya berbelanja CERDAS dengan berbelanja ONLINE. Anda tidak perlu repot bepergian menghabiskan waktu, cukup dengan memesan baik melalui SMS / WA / BBM dan konfirmasi Jumlah Transfer, Paket / Pesanan Anda akan segera dikirim ke alamat tujuan.

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service kami via :

SMS/Whatsapp :+62812 7739 4448
BBM Pin :D83DBFF8
Email: aws.onlineshopbeauty@gmail.com

Additional information

Weight 0.4 kg
Ukuran

7.4ml, 1.3ml

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Promescent Spray”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tujuan Pengiriman

error: Content is protected !!